Deutsches Rotes Kreuz DRK, Veranstaltungen, Pariser Platz Foto: M. Handelmann / DRK e.V.
Mitglied werdenMitglied werden

Sie befinden sich hier:

Werden Sie Mitglied!

Marianne Kuphal

DRK Kreisverband Osnabrück Nord e.V.
    Rosenweg 10
    D-49577 Ankum

Telefon:
    05462 - 745 898 - 0

Service-Nr.

Jetzt mithelfen! Jetzt mithelfen!

Das Deutsche Rote Kreuz hilft dort, wo Hilfe dringend benötigt wird. Doch diese Arbeit kostet Geld. Helfen Sie uns dabei, anderen zu helfen, und unterstützen Sie uns mit Ihrer Spende.

Warum ist es eine gute Idee, beim DRK zu spenden?

... weil wir, der DRK-Kreisverband Melle e.V., zusammen mit unseren 8 DRK-Ortsvereinen dank Ihrer Spenden für Sie hier vor Ort überhaupt erst aktiv sein können!

Zudem sind wir als DRK in das internationale Rotkreuznetzwerk eingebunden und können dank Ihrer Sependen darüber hinaus auch weltweit - mit unserer Auslandshilfe - aktiv Hilfe leisten!

Einfach unser Onlineformular ausfüllen oder direkt auf unser Konto bei der Sparkasse Melle einzahlen:

DRK Kreisverband Melle e.V.

IBAN: DE64 265 522 86 0000 115 949
    BIC:   NOLADE21MEL

Verwendungszweck: "Spende"

Ich interessiere mich für eine Mitgliedschaft!

Ja, ich möchte DRK-Fördermitglied werden!

Mitgliedsbeitrag – Einzugsbetrag

Einzugshäufigkeit

Anmeldung als

Personendaten

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Daten ein. Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kontodaten

Ich ermächtige den DRK Kreisverband Osnabrück-Nord e.V., Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten die Bedingungen meines Kreditinstitutes.

Zahlungsempfänger
    DRK Kreisverband Osnabrück-Nord e.V.
    Rosenweg 10, 49577 Ankum
    Die Mandatsreferenz senden wir Ihnen zu.